読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

フワトロがとにかく安いです

凍ったままフライパンで蓋をしたまま焼いて味付けは麺つゆで食べました。野菜を添えてハンバーグのように盛り付けると!立派なメイン料理になりました。青魚が苦手な子供のために購入しました。

コレです!

2017年02月18日 ランキング上位商品↑

フワトロ境港で生から作ったあじのフワトロ焼き

詳しくはこちら b y 楽 天

。水を少し入れて蒸し焼きにしたため焼き上がりが柔らかくなってしまいましたが!次に焼く時は固くしたいので!水無しで焼き上げてみます。ハンバーグというよりは【つみれ】です。調理は難しくなく、 記載通りすればうまくできました。魚嫌いの子供が、美味しいと食べていました。フワフワの魚のハンバーグ。少々割高な感じがします。一口サイズに切ってお味噌汁にもいいかもーと思いました。上にチーズを乗せて焼くと!美味しそうに食べていました。スーパーで時々売っているお魚バーグとそれほど変わりない感じです。とにかくヘルシーなハンバーグですし!魚が食べたいたときに重宝します。大根おろし、ポン酢が合います。魚の臭みが無くて美味しいです。10分程度で焼き上げられるので手軽です。添加物等入っていないので!安心です。味は魚のつみれそのもの。ハンバーグを思い描いていると、イメージが違ってしまうかも。お魚たっぷりという感じで、私は好きです。冷凍のままフライパンで!5分くらい蒸し焼きにしました。 4つ入っていて500余円冷凍庫にて長期保存できるストックとしては使い勝手は良いと思います。